房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

公司经过多年来的业务积累,成为众多金融机构、央企、司法部门推荐认可的房地产评估机构,先后承接了上万宗房地产评估业务,涉及大型房企、央企、高科技企业、政府等多种类型客户。

服务内容:

1、房地产抵押评估

对拟抵押房地产的价值进行评估,出具客观、专业、具有法律效力的房地产抵押评估报告;并对抵押房地产的权属、市场价值、处置变现风险等进行提示。

2、房地产市场价值咨询评估

全面分析待估房地产的相关资料,进行实地勘察,结合估价目的,选择适当的评估方法测算出客观合理的评估值,为委托方提供参考意见。

3、房地产项目融资可行性分析等

对融资房地产项目进行尽职调查及融资可行性分析,侧重房地产开发项目的市场调查与分析预测、项目开发的合法合规性分析、现金流测算、与融资方案对应的还款能力分析、抵押物价值评估及变现能力分析等。

4、房地产租赁价格评估等

对出租房屋进行实地勘察,了解房屋产权状况、实物状况、物业管理状况、周边交通及配套设施情况、周边同类型物业的租金价格等,结合产权人确定的租赁期限、租金支付方式等对房屋租金进行评估。

5、价值复核

对在押品或委托物的价值进行复核;协助各金融机构了解在押品现状变化及瑕疵;为金融机构提供抵押物清理参考方案。

6、房地产开发项目贷后核查

接受金融机构的委托,对出现重大风险的项目公司施工状况及合同执行情况进行核查,并重估股权价值。

7、不良资产权属核实及处置价格评估

对处置资产开展全面调查分析,综合考虑国家有关政策、市场状况、环境因素后客观定价。

8、债权分析

对拟转让债权进行调查分析,搜集相关的借款合同、保证合同、抵质押合同后核实确认债权是否真实存在,进行偿债能力分析及现金流测算,对债权融资行为进行必要的风险提示。



为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博