房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

汪姜峰、吴小兴撰写的论文在中价协《工程造价管理》期刊发表

来源: 浏览次数:0 时间:2022-09-16 15:30:34

1663313846139293.jpg      1663313806372655.jpg

      近日,安徽中信智力服务机构董事长汪姜峰与造价咨询事业部技术总监吴小兴共同撰写的论文《关于工程造价咨询企业绩效工资管理与探索》在中价协《工程造价管理》期刊发表。

      文章介绍了我机构在管理实践中创新的绩效管理方法。采取工时制绩效方式改变传统的“底薪+绩效奖励”及“固定比例计算绩效工资”模式,通过数据分析形成工时制绩效管理的模型和公式,将从业人员的绩效工资以工时为主导来量化管理,改变了以往传统薪酬模式下的同工难同酬的情况。本次《关于工程造价咨询企业绩效工资管理与探索》论文的撰写,旨在指导更多的造价咨询企业进行科学定薪,提升绩效工资的分配公平度,从而促进企业规范管理和健康发展。

    《工程造价管理》是住房和城乡建设部主管,中国建设工程造价管理协会主办的全国工程造价行业学术期刊,为住房和城乡建设部优秀科技期刊,是国家广播电视总局认定的首批学术期刊A类期刊。



为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博