房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

机构评估事业板块赴武汉学习交流

来源: 浏览次数:0 时间:2020-11-23 14:55:41

微信图片_20201121121419.jpg

       2020年11月18日,“2020估价创新发展论坛”在武汉召开,汇聚全国各地的估价机构和业界精英参会。大会就新形势下行业的新机遇与新挑战深入研讨,旨在凝聚行业共识,探讨行业发展出路。机构董事长汪姜峰受邀参会并参与圆桌论坛主题交流。机构评估事业板块负责人吴桂林、征收事业部负责人汪志宏等6人参加会议。

      本次论坛以 “武汉重生,估价涅槃”为主题,分上下半场进行,最后以圆桌会议的形式将大会推向高潮,为行业发展输出了新思路和新观点。

未标题-1.jpg

ccd2b20fc92742e5856bea89acbc4af8.jpeg

       当前国际形势错综复杂,国内改革发展稳定任务艰巨繁重,估价机构该如何乘风破浪,创新发展呢?中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长兼秘书长柴强博士作主题演讲,他以《提供高品质专业服务》为题高屋建瓴概括了当前行业面临的问题,在直击痛点中阐述探寻评估行业的发展方向。接下来,湖北房地产业协会会长潘世炳、云房数据及仁达评估董事长闫旭东、首佳集团董事长高喜善、东信评估董事长施坚等多位行业重量级嘉宾相继发表主题演讲。最后,以《评估机构在各领域创新发展实践分享》为主题的圆桌论坛,五位嘉宾结合各自公司的业务实践,对这一问题作出了深度解答,现场互动热烈。

      19日,汪总带领公司一行来到湖北永业行评估咨询有限公司交流学习。永业行近三年累计纳税额近1.5亿元,是围绕价值评估咨询、自然资源咨询、投资咨询、生态环境咨询等四大业务板块开展服务的国内行业先驱。永业行董事长潘世炳、副总裁吴学峰热情接待了大家,在随后的座谈中,吴学峰副总裁首先向大家简要介绍了永业行的发展历程、经营业绩、行业荣誉、社会责任履行情况,以及各板块业务开展情况。随后双方就房地产估价业务创新、人才培养、公司经营管理以及业务流程管控和企业战略思考等进行了探讨和交流。

     通过此次主题交流学习活动,参加人员感受深刻,深受启发、受益匪浅。同时也让大家开扩了视野、拓展了思路,对行业方向和发展有了更深刻的认识和理解,对未来有了更明确的方向和坚定的信心。


为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博