房地产工程领域全程智力服务机构

人力资源| 联系我们| oa办公系统|
中文

汪姜峰董事长参加安徽省建设工程造价协会重庆学习考察活动

来源: 浏览次数:0 时间:2019-07-09 14:57:21

360截图16591006325149.png

为了加快推进安徽省建设工程造价协会各项工作,借鉴学习重庆市建设工程造价协会行业自律和会员服务等内容,6月13日上午,安徽省建设工程造价管理协会和企业代表一行六人到访重庆市建设工程造价管理协会进行考察交流。我机构董事长汪姜峰作为省造价协会的专委会成员参加学习考察。

360截图165406037789123.png

重庆市建设工程造价管理协会阎家惠理事长对安徽造价协会考察团成员的来访表示了热烈欢迎,并对协会的基本情况及重庆工程造价现状进行了介绍。

会上,双方就协会行业自律、信息化发展、会员服务等几个方面内容进行了深入探讨。此次交流为两地行业协会构建了友好的沟通平台,双方表示今后会互相多交流学习,共同助力行业发展。 



为了方便您更好的阅读、下载、订阅,请先填写您的个人信息!
姓名:
 
性别:
   
邮箱:
 
  提 交
新浪微博 腾讯微博